注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白毛的博客

我常常叮咛自己要把手绘养成为一种习惯,让手绘见证自己走过的岁月!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术---我一生无悔的追求 设计本是一种修行,水平的高低无所谓,认真走,才是其修行意义之所在.

网易考拉推荐
 
 

東京生活費全球最高  

2011-07-11 20:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英国経済学人信息社公布2011全球生活費用調査,因為日元走強,東京仍是全球生活費最高的城市。生活費前50高的城市,欧洲占了一半,巴黎排名第4,蘇黎世第5;亜洲各城市生活費則越来越便宜,香港是第22、上海第48、北京第64。

    

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018