注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白毛的博客

我常常叮咛自己要把手绘养成为一种习惯,让手绘见证自己走过的岁月!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术---我一生无悔的追求 设计本是一种修行,水平的高低无所谓,认真走,才是其修行意义之所在.

网易考拉推荐
 
 

又开始一段漫长的旅途——东京留学生活  

2010-05-10 01:52:29|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一段历程结束,就意味着另一段行程的开始,来不及打理行装,另一只脚却已经上路了,因此简单收拾下这些年生活的点点滴滴,好带点回忆上路,让自己不太孤单。

不记得从何时开始,就习惯用手中的笔头乱涂乱画,特别是让自己的设计思维在图纸上奔跑,那叫痛快,我更喜欢用手中的笔头,把自己生活中所见所闻所感记录下来,这已成为我生活的一部分,恐怕这辈子也难以割舍,也许这就是我热衷于绘画的原因吧!感谢上天,感谢一切神灵,让我能走在这路上,路途漫漫,也不曾渴望得到什么,只要能在这路上走那便是幸福,惟有用心过好每一天,真诚地面对自己,好坏并不重要,认真走才是其目的之所在,脚踏实地,停停走走,不枉此生!

一个全新的环境,一个陌生的民族,一个陌生的国家······一切都是那么的陌生!!!一切都得重新开始!!!放下回忆,放下传统,放下一切,只有忘记自己,才能够更加全面的认识自己!!!

前面永远都是一片大雾,只有时刻提醒自己才不会迷失方向!虽然有挑战,但这却是我的命运,也是我想要的人生!!!

愿一切都顺利!!!愿我的家人,我的兄弟,我的朋友,平安·快乐!!!

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017